母爱的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝…… ”世间有许多爱,但最伟大的是——母爱。母亲给了我们生命,把我们养育大,母爱是人间最真挚的爱!我的妈妈31岁,高高的个子,飘逸的长卷发下,还长着一双水汪汪的大眼睛。她很平凡,但在我心中她很伟大!有一回,我发了高烧,将近40度,爸爸又不在家,真是难上加难,但她想也不想,背起我迅速赶到了医院,挂号排队,就诊排队,打吊针排队,足足一天过去了,我看得出,妈妈累了,却没有说出,回到家后,她用药使我好起来,她用母爱使我温暖。当我睁开双眼,看到妈妈睡着来了,眼圈也黑了,在黑眼圈中,我看到了浓浓的母爱,我多想大喊:“妈妈,辛苦了!“但话未出口,两行热泪已涌出……啊,就是她,就是我平凡的妈妈,为我付出了许多,让我更进一步体会到母爱是世间最真挚的爱……