母爱的作文300字
“快吧她送到医院去。”妈妈的脸上露出一丝焦急的神情,我生病了,需要去医院,我已经奄奄一息,连气都喘不过来了,我发烧了,40度,已经昏迷了。
妈妈叫爸爸去开车,车上,妈妈看我的眼睛已经眯成了缝,妈妈很着急,叫爸爸再开快一点,爸爸像“风”一样的开到医院。下车了,妈妈抱着我快速的跑到值班阿姨那里去,妈妈对医生阿姨说:“医生,她发烧,烧到40度,给她看看吧。”妈妈出了汗,汗水滴到我的袖子上,我心想:“妈妈,不要着急,我会好的。”妈妈接过阿姨手里的条子,迅速的跑下楼去取药,还叫我好好的在那儿坐着等她,妈妈跑上来的时候已经是大汗淋漓的了。妈妈给我贴上了冰冰贴,就着急的对我说:“你……你好……了一点……了吧。”她气喘吁吁的说。
回家了,妈妈把我抱到床边,给我喂药,我睡着,妈妈却一夜都没有睡觉。
啊!母爱如冬天的火炉,雪中送炭,多温暖,多阳光。