母爱的爱的作文300字
母亲的爱是温暖的阳光,温暖着我的心;母亲的爱是灯塔,指引我前进;母亲的爱是是保护神,让我安全成长。在我看来,母亲的爱是伞,为我遮风挡雨。
一天放学的时候,老天爷突然下起了大雨,我看着大雨,觉得自己实在是太倒霉了,我既没有带伞,也没有带雨衣。而且今天爸爸妈妈都很忙,没办法给我送伞,我觉得我得一路淋回去了。看着一个个同学都走了,我开始着急了,于是觉得就这样淋着雨回去。突然我听到了妈妈的声音,抬头望去,原来真是妈妈,我赶紧激动的飞奔过去,和妈妈一起打着一把雨伞往家的方向走去。一路上妈妈都一个劲的把雨伞往我这边打,而妈妈的身上全湿透了,我赶紧让妈妈把伞往她那边挪一挪,妈妈却说自己身体好不用了,听得我心里感动极了。
我永远都不会忘记那个雨中妈妈的爱。