母爱的爱的作文300字
妈对我的爱使我一生难忘。
我记得有一次,我迷迷糊糊地回到家。然后我就把书包扔到沙发上,妈妈看见愁眉苦脸、无精打采的我,就下
厨具,走过来问我:“你怎么啦?”我说:“我好像生病了。”然后妈妈摸摸我的头,“呀,好热!”原来是发烧了。妈妈立刻放下手中的活,打电话给爸爸接我去医院看病。医生说我病得很严重,需要立刻打点滴。护士带我去了大厅,帮我打点滴。然后妈妈问我饿不饿?我说:“很饿!”然后妈妈就叫爸爸在这看着我,自已飞奔过去对面的面馆里买了一碗面,接着就回来一口一口地喂我吃。她还怕烫着我,帮我吹了几下才放进我的口里。打完点滴,我们回到家里。妈妈喂我吃药,我就不知不觉地睡着了。第二天早上,我看见妈妈的眼睛变成“熊猫眼”了,我就知道妈妈为了照顾我一整晚没睡,我感动极了。妈妈问我:“好点了吗?”“没事了,没事了!”我开心地说。妈妈见我这样说,开心地笑了。
妈妈的爱是无价的,我一定要用好好学习,天天向上来回报我的妈妈。