母爱的爱的作文300字
每个母亲都爱着自己的孩子,而我的母爱却很特殊。
妈妈是位小学教师,对我非常严格。在我上幼儿园的时候,妈妈每天都让我下楼打饭。我的扣子掉了,袜子坏了,妈妈也让我自己想办法解决。
记得有一次,妈妈让我下楼打饭。上楼的时候,我的手被滚烫的稀饭烫了一下,没力气再端住饭碗,我一下子弄撒了稀饭。我“啊”地喊了一声,但是妈妈却没有下楼来接我,只是对门的阿姨下楼了,说:“你瞧你妈妈,怎么这么不关心你,你这么小,妈妈就让你打饭,唉!”妈妈闻声走了过来,说:“我们家晓旭最棒了,这点小事我们不怕。”说完,妈妈带我回家,把我的手洗了一下,可下次还是让我去打饭。
当时,我很生气,心想,难道妈妈不爱我吗?后来,我才知道,这是妈妈锻炼我。
妈妈,现在我已经学会了自理,谢谢你给予我的特殊的爱,妈妈我谢谢你。