母爱的作文300字
我有一个好妈妈,她有一双大如透明玻璃球的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,短短的头发,还戴着一副眼镜。她个子不高,非常瘦,但是身体很好,从来不感冒!
她不仅外在美,还很善良。有一次我夜里发高烧,妈妈起来要带我去医院,可那天外面下着大雨,汽车钥匙又找不到,电瓶车也没有电了,妈妈只好背着我冲向医院,雨水把我和妈妈都打成了落汤鸡。到医院的时候,妈妈把她里面没有湿的衣服给我穿上,我顿时觉得非常温暖,不光是身体温暖,心中更是温暖。这股暖流让我忘记了打针的疼痛,忘记了头疼,我渐渐入眠。醒来之后我才知道,从来不生病的妈妈发烧了。我看着入眠的妈妈,不禁流下了热泪。
妈妈有时候也会变身成我的老师。记得有一次,我考试考砸了,我以为老妈会骂我,结果她不但没有骂我,还跟我好好复习,准备迎接下一次考试。果然,下一次考试我考出了好成绩,我和妈妈一起庆祝!
我有一个好妈妈,她让我知道了母爱的美好!