母爱无边作文300字
母爱是世界上最伟大的!
妈妈的爱如同无边无垠的大海一样宽阔,包容着这个世界上的一切;妈妈的爱是无私的,为了自己的孩子可以放弃一切,甚至自己的生命。
听妈妈讲我小时候,我刚学会走路,妈妈就在离我很远的地方拿着我爱吃的东西诱惑我,我一摇一摆地走,走到一半的时候,不小心摔倒了,而妈妈看着我却无动于衷。奶奶立刻走过去扶我,被妈妈拦住了。妈妈一定要我自己爬起来往前走。长大以后,我才知道妈妈那时的良苦用心。原来妈妈是为了让我靠我自己的力量去克服困难,让自己变得更加坚强。
现在的我已经慢慢长大了,可我有一天无意间发现了妈妈柔柔的黑发中增添了几根银丝,那是我心里非常难过,因为我知道随着我以天一天的长大,妈妈却在一天一天的变老。在我的成长过程中妈妈为我操了不少的心。
记得有一次,我得了重感冒,发烧烧到38。5~39度,妈妈陪我去看医生。看完医生回家后,妈妈赶紧让我躺在床上,盖好被子,帮我去熬药、煮饭、为我饭吃。妈妈一直陪在我身边,两天两夜没有合眼。当我看到妈妈眼周围的黑眼圈,我便哭了,对妈妈说:“妈妈,你对我的爱是我永远用官员都无法报答的!”
MOM ,I LOVE YOU!