母爱的爱的作文300字
父母的爱大家一定都得到过,我想,你一定不会在意这种爱吧?其实它是世界上最无私、最伟大、最多的爱,父母从来都是舍不得吃、舍不得穿,但是,如果是给我们买,他们就是一万个愿意了。我们有今天幸福的生活,有一个温馨的家,行得安稳,过得幸福,没有饥荒,穿着得体,闲暇时可以读读课外书,这里一切的一切,又是谁给我们的呢?都是父母给我们的。
虽然有的同学埋怨家长留的任务太重,是孩子喘不过气来。但是我想说的是:“你不必为工作而身心疲惫;不必为没房子住而劳神费心,你最大的任务就是学习,这还不够吗?
记得一次风雨交加的夜晚,豆大的雨点儿劈劈啪啪地砸这窗户。就在那天晚上,我突然发抖起来,惊醒了熟睡中的妈妈,妈妈拿出体温计一看,三十九度多。此时便慌了神,连忙叫醒了爸爸,爸爸去客厅拿来了退烧药和水,我服下后,便躺在床上,迷迷糊糊的睡着了。等我睡醒一觉后,睁开眼睛,发现父母还守护在我身边,心里就有一种说不出来的感觉。
感恩是一种方式,更是一种境界。只有学会感恩,才能得到别人的尊重与爱戴。