母爱作文300字
从前我并不知道母爱是什么东西,可就在这几天,让我接触了母爱,我感觉母爱真的是很伟大。
以前妈妈对很好,自从我上了小学六年级,我姐姐上初中三年级,已经是毕业班了。可就在这一段期间,我感到妈妈有点偏心,爸爸也是。
又一次,我捡到了钱,姐姐说这是她的,我知道这是他的,就便说是我的,没想到,爸爸妈妈都训我,我哭了,我只不过是和她玩玩,看看爸爸妈妈的表情,没想到爸爸妈妈却还是偏姐姐那边。
而昨天下午,我回家之后,我告诉妈妈说我的喉咙不舒服,妈妈就很着急,就叫我去吃药,我最讨厌吃药了,可我不得不吃。吃了药之后我就去睡觉了,在晚上,我一直睡不好,很不舒服。
在第二天,我早上上学很不舒服,可我还是坚持到了最后放学。回到家之后,妈妈就说,我给你买又药还有喉片,你赶快吃了饭去吃药,我听完后,便去吃药了。
我原以为妈妈一点都不关心我,没想到经历过这件事后,我竟然碰到了母爱。其实,妈妈很辛苦,每天都要为我和姐姐操碎了心,今天是母亲节,我要好好报答您。