母爱深深作文300字
现在回想起来,母亲真的付出了很大心血,我至今才懂得母爱的真正含义。
我从小体弱多病,去医院成了家常便饭。我深深地记得:每次前往寨里卫生院,总是母亲抱着我。她的眼里满是着急的泪珠,真是伤在儿身,痛在娘心。但那时,懵懂无知的我并不知道。
七年级时,学校开展了一次激情演讲活动,演讲人是张红瑞老师,演讲主题是感恩。当时,我的母亲在场。听着张老师演讲,我的眼泪止不住地往下流。我发觉,以前的我太骄傲了,也太任性了,总是要母亲为我担心。这次活动,有一个环节是拥抱自己的母亲。这时,我的眼泪仍在流,母亲安慰我说:“没什么好哭的,别哭了。”但是,我抑制不住内心的情感。
没错,世界上最美丽的人,是母亲;最美妙的声音,是母亲的呼唤;最无私真挚的爱,是母爱。母亲,我爱你!