母爱的爱的作文300字
“快点快点,别磨蹭了!”哎,我的妈妈又开始唠叨了。听到她的唠叨声,总会让我有点心烦,但又体会到唠叨中的母爱。
去年暑假,我去参加夏令营。临走前,妈妈执意要我拉开书包检查一下有没有落下东西。更是在一旁紧盯着我,唠叨道:“牙刷带了吧。自己再检查一下。去到那里记得给我打电话啊。还有,那个……”我不耐烦地说:“知道了,知道了,不用这么啰嗦!”说完,就背上书包要走。妈妈拉住我,不厌其烦地说道:“雨伞先拿出来,别淋湿自己。外面雨很大,先把羊城通拿出来,记住照顾好自己。”我点点头,飞也似地下楼去了。
到学校,发现几个同学冒着雨急切地在校门口张望。一问才知道,原来是忘带东西了,在等家长送来。我心想:幸亏妈妈出门前唠叨了一下,不然我也可能忘带东西呢!我突然感到很温暖——幸好我有个唠叨的妈妈!