三年级母爱作文300字
母亲的爱犹如我生命中的启明灯,永远为我照亮前方;犹如铺路工人,为我铺好以后的路。母亲的爱对我来说不可缺少它是像冬天里的一杯热茶安慰我;时而又像无形的枷锁,紧紧的锁住我。
母亲满怀着希望将我生出,给予我宝贵的生命;母亲将家里上上下下打理好,给予我温暖的家;母亲细心呵护我,给予我最真挚的情意。
当我正在睡梦中享受惬意时,母亲却在厨房里洗碗;当我正在阳光的照耀下快乐玩耍时,母亲却正在付出那一滴滴辛勤的汗水在努力工作;当我正在凉快的教室里轻松学习时,母亲却在家里打扫卫生;当我正在书桌上看书时,母亲却在厨房里与活鱼拼搏;当我正在病魔的折磨里苦苦呻吟时,母亲却背着我吃力地大步向医院走去;当我……
世界上所有的事物日夜变迁,唯有母爱永恒不变。
感谢您,亲爱的母亲,感谢您多年来对我无微不至的关怀。