妈妈的爱好似一轮明亮的月亮,我就像一颗幸福的小星星,妈妈对我的爱永远那么深,那么暖。
我的妈妈今年33岁了,她是一位老师,妈妈的眼睛不大,但很有神,就是孙悟空的火眼睛,不管是我淘气做什么她一眼就能看出来。
有一次我在学校里跟同学玩,不小心摔了一跤,把衣服给弄脏了,下午放学回到家里,妈妈一眼就看出来了,妈妈对我说是不是又淘气了?快把衣服脱下来,他先把衣服泡在清水里,然后就用双手搓衣服,妈妈的手搓得红红的,最后再把泡沫洗掉,衣服变得干干净净了,妈妈累的满头大汗,妈妈你真辛苦!
妈妈爱我,我爱妈妈。