我的妈妈叫邵晓平,她在一家叫华森的公司上班。公司就在我们学校的旁边,所以星期五放学之后她就把我接到她们公司。妈妈的皮肤白白的,眼睛圆圆的,戴着一副眼镜,留着长头发,喜欢穿高跟鞋。
妈妈的工作很忙,所以每天都要晚一点来接我,有时候晚上还要在家里加班。前不久的一个晚上,我们刚吃过晚饭,她突然觉得肚子不舒服,连着上了几次卫生间。到了第二天早上,她的身体还是没有恢复。爸爸劝她请个假在家休息一天,可她没同意,还是坚持去上班。
妈妈对我要求很严格,我在学校里表现不好的时候,她会很严肃地批评我;当我有了进步,妈妈就会很高兴。她平时很关心我,我有什么愿望她会尽量满足我。
这就是我的妈妈,一个能干大方、全心全意爱我的妈妈,我非常喜欢我的妈妈!