母爱的作文
记忆中,母亲是那么伟大、那么善良、慈爱、而又坚强。关心着我们生活的方方面面,关爱着我们成长中的点点滴滴。啊,母亲是崇高的,那母爱更是伟大。母亲好比灿烂的春天,那母爱就是春天里暖洋洋的春风,带给我一丝丝希望。
乍一看,母亲不高不矮,胖瘦均匀,圆圆的脸上镶着一双浓眉大眼和一张能说会道的嘴巴。你肯定会问:“ 这和普通人差不多,怎么称得上伟大?”
让我告诉你,有句话说得好“外在美只是暂时的,只有内在美才是真正、永恒的美。
记得小时候,妈妈上班快迟到了,一把抱住我向下跑。突然,妈妈被绊倒了,重重地摔倒在地。 可是还紧紧地把我抱在怀中,生怕我受伤。结果我毫发无损,妈妈却摔得身上青一块、紫一块。
每当我 的脑海中浮现出那是的情景,我就会热泪盈眶,心里阵阵酸楚。
有时,我半夜起床上厕所,还看见妈妈把手伸进冰冷的水里洗衣手冻得像根胡萝卜。
我尊敬我的妈妈,关心她、帮助她,我将不会调皮,做个听话、乖巧的孩子。
啊,母爱的伟大让我折服、母爱的伟大让我感动。在这里我要说声:“谢谢妈妈,祝您365天天天笑口常开。”