母爱的作文
母爱,赐予我们力量。母爱,给予我们智慧。在我们的眼中,母爱的力量是无以伦比的。
春天,万物复苏,阳光明媚。我们出去踏青,走累了,坐在长椅上休息,听妈妈给我们讲故事。小鸟欢叫着从一棵树飞到另一棵树,好像它也在听。太阳公公慢慢地从东面跑到西面,准备一觉睡到大天亮。我听着听着,就躺在妈妈温暖的怀抱里,睡着了
夏天,烈日炎炎,酷暑难当。我们出去游泳,我那幼小的身躯怎么游也游不动,就在我泄气的时候,妈妈过来耐心地协助我,从浅处游到深处。来游泳的人渐渐变少,但我在妈妈的支持下,学会了游泳。
秋天,天朗气清,秋高气爽。我们出去郊游,妈妈一边拉着我的小手一边详细地给我讲解景点的具体资料。秋风袭来,让我陶醉其中。不知不觉地,我的知识丰富了不少。
冬天,银装素裹,寒气袭人。我们出去滑雪,我那笨拙的双腿,好像不听我的使唤,滑一会儿摔一跤,妈妈并没有心软,反而鼓励我,使我心中升起了一股暖流。太阳缓缓西下,我在妈妈的鼓励下,俨然一位滑雪健将,有模有样地滑来滑去。
母爱的力量是无穷的,她是茫茫大海中的一座灯塔,为我们指明方向;母爱的力量是伟大的,她是无边荒漠中的一泓清泉,给我们生存的希望。如果母亲是一个角落,那母爱就是整个世界。让我们用行动去感谢母亲,用心去感恩母爱。