母爱的作文
如果有人问你们世上最伟大的人是谁?你们一定会说:“是爱迪生、科学家、天文学家。”可谁想到我们身边有个人是最伟大的,她就是母亲。
记得有一次,我半夜发高烧而且总是咳嗽,把妈妈吵醒了,妈妈就去我房间看,一进房就看见满脸通红,妈妈马上拿出体温计,帮我量体温,一看我发烧发了40度,妈妈马上找药给我吃,把药一口一口的喂进我嘴里,还弄了一条冷面巾在我头上帮我降温,每到布一热就帮我换一块毛巾,妈妈一直在我旁边看着我一直不敢睡,深怕我踢被子,快到凌晨5点才睡觉。等我起床时看见妈妈睡在我身旁,我不敢叫醒妈妈,因为妈妈以经累的出汗了。
所以说母爱最伟大的了。