昨天,我家四十多岁的“老太太”竟然到上海给我一个surprise!我事先一点也不知道,晚上正在我的单间里上网,突然有人敲我的房门,我开门一看,竟然是我家的“老太太”。我问你怎么来了,她说没坐过高铁呢,想试试什么感觉。这个理由有够牵强,琢磨着估计是“老太太”跟我爸又有“感情纠葛”了。真受不了他们俩,老夫老妻还“打打闹闹”~~~她竟然按照我之前给的地址就这么找来了。多危险,幸好一路她平安到我家了!
进屋以后,“老太太”就看看这儿看看那儿,跟个小孩子一样,突然她说,“女儿,你不会想出家吧?这可不行啊!我还等着抱外孙呢!”
我那个诧异啊,那个汗啊,心想怎么老太太突然问这个问题了,谁要出家了啊!~
“我说,老太太,你怎么会以为我想出家啊?!”
“你这屋子里面点的不是佛香么?!”
我哭笑不得啊~雷到爆了啊~其实我屋子里面正在点的是日本进口的魔法熏香,根本就不是什么拜佛的烧香。这里面区别好大的啊~~
赶紧跟她解释,她才恍然大悟,然后(*^__^*) 嘻嘻……冲我笑~~
拿我家“老太太“真没办法!天真得不行,有时她比我更像一个20岁的浪漫少女!
话说,也许老爸就喜欢她这样的性格。我怎么没有遗传呢?!