母爱_450字
每个人都有自己的母亲,却不一定都得到过母爱,因为母爱是伟大的,是善良的,也是温暖的,母爱仿佛一根救命稻草,也如三月里的幸福饼。
记忆的思绪把我拉回到了那个早晨。
那是一个寒冷的早晨,北风呼啸,冬天早已来临。当时正是寒流季节天气非常冷,树上结着厚厚的冰,整个大地都被冻住了,然而我家的屋子里却很暖和。
母亲悄悄的来到我的房间喊我起床,我睁开朦胧的眼睛,模模糊糊的说:“干什么呀?妈妈,不要打扰我睡觉!”母亲轻声的问我:“那你早饭想要吃点什么?”但是我却不耐烦地说了声随便,然后躺下继续睡觉了。
当我醒来时,母亲恰巧买完早饭,送到我房间。
睁开眼,轻揉眼睛,此刻的母亲令我吃惊,原先白里透红的脸蛋被北风吹得苍白,原先整齐的头发被北风吹得杂乱,原先充满血色的嘴唇变得没有血色,略微的发紫。看着眼前的母亲和母亲手上的早饭,眼前不禁浮现出母亲骑着电瓶车只是为我买早饭。
我的眼框湿润了,我扑上去紧紧地抱住了母亲,泪水顺着脸颊留下,明白了母亲的辛苦和伟大。
母亲,有朝一日,我一定会好好报答您对我的养育之恩,不会忘记。