写母爱作文
人世间最伟大的爱就是母爱,我们都是在享受着母爱,母爱是指路灯,指引我该走什么方向;母爱是蜡烛,点燃自己照亮我们。
母爱是伟大的。记的有一天,大约十点钟了,我迷迷糊糊地起床上厕所,却发现另一个床上没有人,因为当晚爸爸在工地住着没有回来,所以我有些疑惑,妈妈去哪里了呢?
我打开卧室门没人,我就直接去了卫生间,却意外的发现妈妈在洗衣服!这时的妈妈发现了我说:“起来干什么?要养足精神明天上课。”“我起来上厕所。”我声音低低地说。在上厕所的时候,我还发现妈妈洗的衣服几乎都是我和弟弟的衣服。我回到床上却翻来覆去的睡不着,后来不知怎么的有迷迷糊糊的睡着了。
在这里我想对妈妈说:“妈妈,我永远忘不了的是您对我发脾气是的忍耐和教诲,忘不了在我生病时,您那焦急的心情,更忘不了的是您对我的养育之恩和无怨无悔的付出。我从现在一定好好学习,用最优异的成绩来回报您对我的爱,妈妈,我爱您!”