母爱的作文
我的妈妈特别疼我,尤其在饮食方面,她每天都要给我补充不同的营养,从不怕麻烦。这不,又在厨房准备榨苹果汁呢。为了能学会榨苹果汁,我偷偷地躲在厨房门口看妈妈榨果汁。只见,妈妈选了又大又红的苹果,因为这种苹果汁多,口味好。妈妈先把苹果洗净去皮,然后用刀子切成一块一块的,橙黄的果肉露出来了,真诱人。接着妈妈把果肉放在旋转器上,随着旋转器的旋转,浓郁的果汁汩汩涌出,阵阵酸甜交加的香味扑鼻而来,我的口水都要掉下来了。当妈妈把甜津津、酸溜溜的果汁端到我面前时,我的眼睛湿润了,这不是一杯普通的果汁,这杯里盛满了母爱呀!妈妈,你真是天底下最好的妈妈,你天天为我操劳,面对如此诱人的果汁,你连尝一口都没有,你的心里只有孩子。妈妈,你太无私了。