母爱的作文
母亲是世界上,一辈子呵护你,疼爱你,像知心朋友一样偷偷和你诉说自己的悄悄话。
我的母亲,是让我感觉到爱的人,母亲是太阳,照射出阳光,给了我温暖,这般温暖,不管多冷,可有母亲的阳光,哪都暖。
夜晚,该睡觉的时间,我遵从了母亲的话,去上床睡觉,乖乖盖好被子,闭上眼睛等待明天的到来,未来是美好的。慢慢地就进入甜蜜的梦乡,做梦里的公主,想象自己的生活。
梦里,我梦见母亲离我而去,我怎么追,怎么跑,她始终没有回头看我一眼,丢下我一人,拿着行李箱,走了,我哭了。
再回到现实,我真的哭了,可能是因为梦中的缘故,床上的被子被我乱踢,早已不盖在我的身上,而踢飞到远远的。过会儿,我感到身上凉嗖嗖的,“好冷,我好冷!”我喃喃地说,模糊地感觉到有一个人,听到我的话,不久便匆匆来到我的房间,发现我的被子竟被我踢出了床下,那个人为我唉气,“连被子都能踢到床下,以后我不在,你怎么照顾好自己呢?”
之后,把被子轻轻拿着,用她温暖的手给我盖好,这一刻,顿时间,身上的感觉就是暖流,流进我的心,虽然我睡的迷糊,依然看到母亲走去之后的背影,看到这个生我养我的母亲,一个人付出那么多。
我的生日,一家人都高兴的为我庆生,也是为了有我的出生而高兴,可是,谁又知道这天是母亲的母难日。
在每个孩子的到来,少不了母亲忍痛,产下孩子,孩子的来临必然是开心,母亲的疼痛看到了孩子一切烟消云散,可能这就是母爱,对孩子的爱,自己不管多少疼痛,只要看见孩子,那么多少的付出,也是值得的。
我的母亲,你也是这样的,我很庆幸有你,一直在我的身边,给我满满的母爱,可能,对于你们来说盖被子,没什么,可是,这样的母爱是我最好的母爱,是母亲给我最好的爱。