母爱伟大作文
在人生崎岖的旅途上,是谁给予你最真诚、最亲切的关爱,是谁对你虚寒问暖,时刻给予你无私的奉献,是谁不知疲倦地教导着你为人处世的道理,是谁为了你的琐事而烦恼呢?对上,是伟大大的母亲,母爱是无私的,是永不停息的,没有一位母亲不爱自己的子女的,不管怎样,母爱终究都是生命中最真挚,最难以害舍的感情。
儿子女儿在母亲眼里是永远长不大的,儿子在母亲眼里永远不懂事,女儿是永远乖巧的,儿子,女儿在母亲眼里永远是不会自己照料自己的,在母亲眼里我们永远是那么傻傻的,永远都是母亲心尖尖肉,永远都是母亲的女儿儿子,无论我们在外面世界里那么优秀能干,那么风光,那么成熟魅力,但永远都是母亲,最为你我操劳操心的,那么你七老八十儿孙满堂。
母亲对我们的思情千千万万,实数难以报答,但是仍有许多不知其中深义,对自己的母亲毫无感恩之心,而儿女对父母的孝敬应是实际行动的。只顾自己而不为父母着想,是十分令人愤恨的行为。回想起成长道路的片片段段,牙牙学语,背时识字,生病时父母对我的守护,上学前嘱咐……,这一切,都是母亲对我的爱所构成的温情,谢谢你,母亲!是你教会我做人的基本原则,是你给予我生命,……
永远祝福你,我敬爱的母亲。