母爱作文
这个暑假我买了一本书,名叫《100个母爱故事》,我几乎是一口气就读完了这本书。这本书中的每一个故事,都深深地感动着我,它们诉说着母爱的伟大和神奇,让我懂得了母爱是无私的,是伟大的,没有什么比母爱更有震撼力了。母爱就象一曲没有尽头的乐章,令人慨叹、令人感动、令人荡气回肠……
母爱是人世间最真挚最纯洁最珍贵最永恒的感情,也是任何幸福与甜蜜无法替代的。和母亲在一起的日子里也许体会不到母爱真正的价值,可一旦没有母亲陪伴的时候,就一定会感受到母爱的重要与伟大。母爱两字重千斤,母亲之爱,永远道不完。
有一句谚语说:“母亲的心是儿女的天堂。”的确,母亲给了我们一个爱的天堂,甚至,她可以用鲜血染红那个天堂。因为母爱,我们才会幸福,因为母爱,才会有今天,因为母爱,才会有生命的开始,人性的回归。母爱的力量是无法估计的,在一些特殊的时刻,这种力量的爆发更是惊人的。
在我们成长的过程中,接触最多最为熟悉最离不开的就是母亲。母亲对我们的教诲往往会成为我们人生道路上奋勇向前的不息动力,甚至对我们的一生都产生了极其深远的影响。我们之所以能成长为现在这个样子,和母亲的影响是分不开的,比如我们的爱好、性格、习惯、行为举止。。。。。这些都是在母亲的影响下发生变化的,由此我们可以确信,这些变化的结果会使我们的人格越来越完美,言行越来越得体。
人世间最美好的是母爱;最纯洁的是母爱;最动人的是母爱;最痛苦的是母爱;最可怜的也是母爱,这么多母爱我们却没有珍惜,这是多么可惜呀!