伟大的母爱作文350字
有人说:“母爱是无私的。”是的,母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒;母爱是辽阔的   海洋,坦露着宽广的胸怀;母爱是甜蜜的乳汁,哺育着儿女茁壮地成长。   母爱,人世间最无私的爱;   母爱,人世间最仁慈的爱;   母爱,人世间最宽容的爱;   母爱,人世间最伟大的爱!   从你哇哇落地的那一天起,她便用温暖的大手,把弱小的你揽在怀里;   从你呀呀学语的那一天起,她教会了你喊第一声“妈妈”!她哭了,那是激动的泪,那是骄傲的泪。   无论你走至天之涯还是海之角,她都会每时每刻将你挂起。   天之高,永不及于母亲思念儿女之情;海之阔,永不广于母亲疼爱儿女之心!   如果哪天,世界上,还有一种爱尚且存在的话,   我坚信,那一定是-----“母爱”!