校园的景色作文
我们的教室在新教学楼的二楼,教室朝南。
轻轻推开教室门,进入眼帘的便是老师的课桌——讲台!哎?今天的讲台似乎换了一个新的,金黄色,半六边形,别提有多漂亮了。上面整齐摆放着粉笔盒,黑板擦,还有几枝红笔。
站在讲台上,教室正中那五排整整齐齐的桌椅,像五排军人一样,坦然地接受我们的注视。在讲台正对面,美丽的学校我们的学校是一个美丽又和谐的校园。一进大门就看见操场和主席台,还有我们学习的地方,那就是教学楼它是一个品字型的,外面的砖都是深红色的,四周还有緑化带。
我们的教学楼是三层的,我们就是这里的小主人,里面有许许多多的同学,一起玩耍,嬉戏。
一楼也就是小朋友学习的地方,那里有,科学教室,音乐教室,舞蹈教室。二楼是二至三年级的小同学们的教室,那里还有微机教室,还有校长室,图书馆。
三层也就是四至六年级的学生学习的地方,有美术教室,是帮助我们画一副美丽的画面,还有老师们的办公室,老师们在哪里给我们批改作业,还忙来忙去很辛苦。
我们最喜欢的就是微机教室了,让我们可以学习电脑的奥秘。教学楼像一位和蔼的老师;精心教育我们,我爱我的教学楼。