校园的景色作文
我们有一个美丽的校园,到处都是花、草、树,就像一片小花园。
春姑娘欢快的走来,许多花儿绽开了笑脸。柳树姑娘伴着风的交响曲跳起舞来。小草从地里探出头来,欢快的玩耍。
夏天的使者悄悄的来到了人间,大地不知不觉的换上了迷人的夏装。那韭菜莲纤细的叶子中星星点点地显出一些白色的小花,给人一种清淡的感觉。美人蕉就像是一位亭亭玉立的少女。
秋姑娘慢慢地来了,那一串红远远望去就像一堆熊熊燃烧的烈火。走近一看像一串冰糖葫芦。菊花可好看了,她们形态各异。有的像少女的头发;有的像蛟龙的爪子;有的像水中的浪花,五颜六色,漂亮极了。
冬天,飘飘洒洒的雪花掩盖了整个校园,像“奶牛蛋糕”,真想尝一尝它的味道,可惜它不是真正的“奶牛蛋糕”。
我们的校园美吗?有时间你也可以来参观一下。