校园的景色作文
我们的校园坐落在蝶园广场的南侧,它是一个非常美丽的地方。今天,我就当一次小导游,来为大家一一介绍吧!
从我们学校的西大门进入,一条宽大的林荫道,首先映入你的眼帘,这条林荫道的两旁种着四季长青的香樟树,它枝繁叶茂,笔直地挺立着,像一位位英勇的军人保卫着我们,你轻轻地闻一下,一股淡淡的樟叶清香扑鼻而来。小路北侧有两栋教学楼,一栋是致远楼,那可是校长和班主任办公的地方呀!每当我经过那儿,都会看见校长,班主任办公的身影。另一栋是只有三层的至真楼,我二年级时就是在那儿度过的。小路南侧是至美楼和至善楼,至美楼北侧靠近校门的地方有一个小花园,春天,迎春花首先亮相,玫瑰花,桃花,杏花……也不甘示弱,那儿也是一片小竹林,每当这时,竹笋就会偷偷地探出小脑袋来巡逻。至美楼旁边是至善楼,那是我们现在的“栖息地”,我们教室旁是科学室。小路东侧是致用楼,那是多功能教室聚集的地方,里面有机房,美术室,音乐室……它的东侧是操场,我们在操场上嬉戏,留下了欢声笑语。
这就是我们美丽的校园。