美丽的校园作文
清晨,我迈着轻快的脚步,来到我们的学校——农大附小。
一进校门,一棵大树引入眼帘,那高大的大树就像草原的哨兵一样挺立在那儿。 大树的旁边,是一栋08年时做的教学楼,又名,逸夫楼,里面有老师们的办公室,也有我们平时音乐、电脑、阅读课的地方。
我们的学校有一条笔直、平坦的校道。校道的左边是篮球场,我们班的男生非常喜欢那儿,每到下课,你首先就会看到我们班的男生。校道的右边是足球场,那也是我们班男生的最爱,每次上体育,我们班的男生就像离弦的箭一般,飞一般的向足球场奔去,那怕多玩一秒钟都会抓紧时间,那怕是我也不例外。
篮球场的后面是我们的教室,从走廊里走过,就会听见朗朗的读书声,教室里的后面是一期黑班报,是同学们智慧和汗水的结晶。校道的中央,有一棵桂花树,秋天,到了树下,一股香味就会迎面扑来。夏天,那儿也是一个避暑的好地方。校道的尽头是一座平房,以前没有逸夫楼的时侯我们都是在那上音乐课的,那里还存放着同学们的回忆。
平房的左边是一座小沙滩,在太阳的照耀下,显得格外耀眼,金壁辉煌,像是铺满了一地的金子。平房的右边是一座竹林,那里很少有人去,因为那里满是高过头顶的杂草,但是,在竹林的深处却有着一个新的小东西在生长,它就是——竹笋,它们贪婪的吸食着大地母亲给它们的雨露,希望自己快快长大。
这就是我们美丽的校园,我希望,我们的校园变的更加美丽漂亮!