美丽校园的作文
我的学校坐落在X山脚下,是一座美丽的校园。
一走进大门,一座高大的雕塑耸立在我的眼前,雕塑银光闪闪,刻着数字“100”,还刻着两只和平鸽,好像要展翅飞翔。雕塑上有一个金黄色的圆形大球。象征着这所学校培育出一批又一批有用之材。再看东南角的活动设施,有单杠、双杠,乒乓球桌……每到下课,这里就变成了小学生的天地。跑道边挺立着一排桂花树,它像一位军人站着,守卫着我们学校。每到秋天,甜甜的桂花香弥漫着学校,让我们神清气爽。
东北角的大榕树像一把绿绒大伞,下雨了,小学生在大榕树下避雨;天热了,小学生在大榕树下乘凉。现在,它已成了我们的“好朋友”了。雕塑正前方的小舞台铺了一大块人工草地,每当有节日时,这个小舞台就变成了学生们展示风采的天堂。小舞台下方场面上刻着:“倡导绿色文化,构建和谐校园”十二个大字。
我们的学校真美呀,我爱我的学校!