美丽校园的作文
我们的校园真美丽。
海亮教育园的钟楼十分高大,几乎有八层那么高,一层有四米高,每当整时的时候,钟楼就会“咚咚咚”的响起来钟声。钟楼上面的钟像个圆盘,上面挂着分针,时针和秒针。在钟楼的最顶上,有一个大铃铛。
操场上有一块绿茵场,上面有几个篮球架和几位学生,他们正在举行跳绳比赛,只听见“嘟”的一声,几位参赛员就疯狂跳起绳来,又听见“嘟”一声,参赛员停止了跳绳,体育老师走过来报成绩。
我们的教学楼在阳光的照射下变得特别夺目,走过第一个教室,里面正在上语文,老师发下一张试卷,让同学们做,同学们一拿到试卷就懵了,因为题目实在是太难了。走过第二个教室,里面正在上科学课,老师和同学们正在做磁铁实验。走过第三个教室,里面正在上美术课,一位同学把画交到讲台,老师批评了他,另一位同学把画交到讲台,老师表扬了他并竖起了大拇指。
H大楼下面的念心湖十分引人注目,每天都有人去看里面的荷花,荷花在阳光的照射下十分美丽,全是粉的,旁边还有几位小朋友,有的玩下眼看荷花,有的拿出画架,一边看着荷花,一边把它画下来,有的在背诗,有的在捉蜻蜓,小朋友一捏,一只蜻蜓就被抓住了,看起来很快乐的样子。
海亮教育园景色格外引人注目,真的是太美了!