美丽的校园作文
我们的校园绿草如茵,绿树成荫,使我们学习和成长的乐园。
教室前面有一条“林中小道”,一块块石板铺成的小道通往操场,“春姑娘”一到,这儿的小草探出头来,像无数的小士兵耸立在那里,树木也会抽出新的嫩芽,灿烂的阳光透过了树叶间的空隙,洒下了许多小光影照到我们身上,仿佛我们也换上了美丽的新装。
教学楼与教学楼中间有走廊,它可以给我们遮风挡雨,走廊上还挂着同学们优秀的作品。上课时,同学们琅琅的读书声,像动人的音乐回荡在走廊里。操场上的人工草地和跑道上到处都是火红的“红领巾”,雪白的“衬衫”,和鲜艳的“格子裙”,充满了一片欢声笑语。
我爱我那美丽的校园。