美丽的校园作文
我非常喜欢我的校园,我的校园一年四季都很美丽。
春天的校园,绿色的小草一个个都钻出地面,好像在告诉我们春天来了,花坛里还有五颜六色的花朵争相开放。
夏天的校园,学校里的树更高了,像一排排士兵守卫着我们的学校,花更红了,草也更绿了。秋天的校园里,大树叶都掉了下来了,金黄的叶子在微风的吹拂下像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天的校园,操场像一片白色的大海,有的同学在操场上打雪仗,有的同学在堆雪人,有的同学在欣赏雪景……
我的校园一年四季都很美丽。我非常喜欢我的校园。