美丽的校园作文
“轻轻地我走了,正如我轻轻地来;我轻轻地招手,作别西天的云彩……”读着徐志摩的诗,感受着他对美丽校园的眷恋。走在凉爽舒适的林荫里,仰天伸手,透过绿叶疏密间,仿佛伸手便可触碰到那璀璨夺目的阳光。
来到校园,在不知不觉中,已经快有一年的光景了。在校园中,我感到十分幸福,因为我遇见了亲爱的同学们,在于这个新的集体融合相处时,我学会了宽容、无私与团结。在一次次的团体合作中,我终于明白团结协作是多么的重要;在一次次的比赛中,我们终于明白加油呐喊仿佛就是运动员们的动力;在一次次的设计、艺术节评比中,让我感到有了同伴,仿佛像是在孤独黑暗中,一抹阳光穿越重重照亮了我的整个世界……让我在青春的书册中,留下了无法抹去的活力色彩。
在校园中,我感到十分幸运,因为我遇见了对我谆谆教诲的老师们,还有令我最敬爱的曹“妈妈”,是他们让我更加了解学习的乐趣,让我从学习中获取更多的知识。在生物课上,莫老师带领我们走进了一个神秘未知的新奇世界,观察这世间各种各样奇妙的动植物、细胞;在地理课上,刘老师带着我们领略全世界的美丽神秘的风光,了解各国之间的文化以及其不同的风俗而造成的差异;在政治课上,吴老师让我们懂得了应该怎样去保护自己,国家、公民之间的异同之处……
那美丽的校园环境,也让我陶醉不已。教学楼旁的桂花树,在秋日里,一阵阵微风袭来,那静谧淡雅的桂香也随着微风而飘散四溢。攀缠在走廊木桩上的紫藤,每每春天来临之际,那充满活力生机的紫藤花配着在一旁的新芽,更朝显着我们二中学子的活力与升级。
大爱!我美丽的校园!