美丽校园作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了,春风吹进我们的身体,吹进我们的心扉,吹进我们的校园。
校园,一年四季,有着各不相同的美。
春季,暖洋洋的太阳照耀着我们的脸颊。树木也正发芽,嫩绿色的丫儿,像新生的婴儿,那么柔嫩,那么温暖。一缕金色的阳光透过重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的影子,教学楼也在阳光中显得高大雄伟。
夏季,骄阳似火。校园里有一棵粗壮高大的白杨树,艳艳夏日里的它,显得更加苍翠茂盛。它和周围的两棵树形成一把翠绿的大伞,同学们在这般凉爽的大伞下嘻嘻玩耍。看!有的在玩“鬼捉人”游戏,有的人在倒立,有的在玩跳绳,到处都是欢乐的嬉闹声。
秋季,秋风像是在和落叶玩游戏,一会儿吹到这儿,一会儿吹到那,最后平静地落在地面上。一下课同学们涌出教室,向操场跑去,大家竞相争夺着落叶,把落叶穿成串儿,比谁串得长。一阵风拂过,像是下了一场落叶雨,十分美丽。
冬季,下了一场大雪,校园被妆扮成一个银装素裹的世界,十分美妙。放眼望去,白茫茫的一片,大地披上了一件雪白的新衣。快看,那边在打雪仗,“砰”的一声,“哎呀!衣服湿了。”“哼,看我反击!”“啪”又一声,操场上一片欢声笑语。
啊——我爱我们的校园,它让我们的生活更加丰富多彩!