美丽校园的作文
我的校园座落在河东新区,那里风景优美,是个美丽的地方。
春天,校园里的树抽长出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,花更香了,草更茂盛了,蜜蜂在忙着采蜜,好像在说:“春天的花可真多呀,我采都采不完了,而切又香”。蝴蝶在空中飞舞着,好像在让人们欣赏自己的舞蹈呢!
夏天,校园里的树木长得葱葱茏茏,星光大道的两旁的树木像很喜欢夏天又像在说:“夏天来了,我们又可以高兴起来了。知了也不得不叫知了,知了,狗也不得不吐出自己的舌头,这是为什么呢!哦,因为夏天太热了呀!可是夏天也是我们小朋友高兴的季节呀!因为我们可以游泳,还可以穿上漂亮的裙子。
秋天校园里的树叶变黄了,秋风一吹落叶在空中飞舞,我们小朋友欢歌笑语的来到果园里摘果子吃,这里的果子可熟透了呀!
冬天校园里的树木叶子掉光了,只有松树,柏树还那样翠绿,寒风一吹。我们同学不得不穿上了厚厚的外套了。
我爱我的校园,因为它一年四季都是迷人的。