美丽校园的作文
我的校园是西林实验小学,那是一座绿草如茵,花团锦簇,无与伦比的校园。我爱校园里的一草一木,角角落落,可我最喜欢的是花坛。
春天,春风吹遍了大地。花坛里的花草树木,更加生机勃勃。柳树抽出了枝条,长出了嫩绿的叶子。草儿们挺直了腰。花儿灿烂地开放着,像小朋友嬉戏玩耍的笑脸。
夏天,烈日炎炎,柳树的叶子越来越茂盛,当你站在柳树下,能感觉感觉到不再这么热了,你像是躲在一把大伞下,感到清凉无比。花儿穿上了五颜六色的夏装。草儿穿上了碧绿的夏装。
秋天,秋爷爷渐渐的来到我们的身边。给菊花穿上了黄衣服。给小朋友穿上了金色的衣服。给柳树穿上了黄衣服秋天的花坛里几乎都变黄了,就剩几片绿色的叶子。秋风一吹,许多树叶像金色的蝴蝶飞下来。
冬天,冬爷爷来到我们身边。他给小草穿上了盔甲,花儿谢了,柳树的叶子全掉光了。花坛里冷冷清清地,可小朋友围着它唱歌跳舞带来了不少欢声笑语。
看!这就是我们校园里美丽的风景,我爱我们的学校!