美丽校园的作文
天空因白云而美丽、大地因生命而美丽,世界因真情而美丽,宇宙因浩瀚而美丽……我的校园,又因何而美丽?
窗内,书声琅琅,老师在黑板上奋笔疾书,同学们全神贯注,聚精会神,一双双求知若渴的眼睛之中,闪耀着动人的光辉。
窗外,阳光灿烂,给人一个晴天的好心情。正值晚秋,可校园中那一棵棵苍劲有力的大树上的树叶只微微泛黄,风轻轻拂过,树叶便籁籁地响,将人烦躁的心灵抚平,予人安慰。在这片静谧的世界里,一切烦恼都会离去。
操场上,是一个个矫健的身影,或奔跑或跳跃,他们的鼻尖上凝聚着一颗颗汗水,在奔跑中挥洒,在跳跃中无悔。在他们运动之躯上,散发着太阳的活力。
办公室里,老师们以笔为斧,以书为锄,辛勤耕耘着努力着,在知识的海洋中乘风破浪,以一本本教案为莘莘学子的未来铺就一条康庄大道!
食堂内,一张张餐桌摆放整齐,洁净如新。同学们遵守规矩,不插队不拥挤,文明就餐,做到“光盘“,一个本应拥挤之处却井然有序。
噢,我明白了!我的校园因琅琅书声而美丽;因校园静谧而美丽;因跳跃之心而美丽;因辛勤耕耘而美丽;因井然有序而美丽!
“百年成章,百年育人“,在这片土地上涌现了多少人才,开出了多少朵鲜花。怪不得那么多的人歌颂您,赞美您,您以“从高从严,求真求美”为追求,孕育着一代又一代的成章人。在这里,作为一个成章人,请让我高声歌颂您吧,美丽的校园,美丽的成章!