美丽校园的作文
我的校园很美丽,就像一个美丽的大花园。
春天,校园是个活力十足的游乐园。看,花儿竞相开放,吸引了辛勤的蜜蜂在花坛中飞来飞去。小草们都绿茵茵的,就像一片绿色的海洋。树木也挺着身子慢慢地过着这个温暖的春天。
夏天,是一个百花齐放的季节,五颜六色的鲜花把校园点缀得五彩缤纷。尽管烈日炎炎,可是一打下课铃那些调皮的孩子们都会跑出教室,在校园里嬉戏打闹,似乎不怕烈日的考验。
秋天,凉爽的风吹过,让人精神抖擞。秋风吹落了树叶,落得满地都是,踩在上面“咔嚓喀嚓”响,奏着一曲秋日的赞歌。
冬天,大雪纷飞,不久,校园里银装素裹,好美啊!同学们在操场上堆雪人,打雪仗,为冬日的校园增添了许多生机。
校园的四季景色怡人,我喜欢每个季节的校园。学校让我度过了一个快乐的童年,老师们给了我们无穷无尽的知识和快乐。我爱美丽的校园!