美丽校园的作文
美丽的校园——中加友谊小学。中加友谊小学座落在石人山下,万安社区,这里三面环山,一面环水,是桃李满天下的好地方。
七点左右,我像一只快乐的小松鼠背着书包,去上学了,我走进校园。
当我走进校园时,一看大门时可真雄伟、气派、壮观呀!那四根高大的柱子,每一根柱子的粗要三、四个同学才能合围,每一根的高有三、四层楼那么高,是多么气派啊!我们穿过柱子,往上爬台阶,那台阶差不多有一百多步台阶呢!好像每一步台阶都让我们每一天好好学习,天天向上呢!让我们每一天进步。
随后,我们又来到小操场,小操场可真美丽啊!它是由无数个一平方米大小的广场砖铺成的,小操场的左边是一号教学楼,右边是二、三号教学楼,小操场前面是升旗台,每当星期一的时候,我们都有系着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍来到操场上,我们来到操场上举行庄严的升国旗,每当歌声回荡在操场上时,我的心里感到无比自豪、幸福。
我们的教室在二号教学楼,上课了,我们的书声、歌声从教室里飘扬而去到了外面,那叽叽喳喳的小鸟停在树上不叫了,蝴蝶也不再花朵里嬉戏了,而是欣赏着我们朗读课文,我仿佛感到身边的一切物体都静了下来。叮铃铃,下课了,同学们像一匹匹野马,奔向操场,因此,操场也变成了同学们的乐园,有的在打篮球,有的在跳绳,有的在跑步,还有的……因此,同学们也成了校园里的风景,校园真美呀!
我爱我的校园。