美丽校园作文
生活在北大附中这个美丽的家园,花园,乐园,学园,校园中,我们并不孤独,因为这里的老师像慈母,如严父,像朋友,似知己……这里的同学更是优秀,白天,校园中传出来一阵又一阵悦耳的读书声,一声又一声美妙的歌声,一次又一次雄壮的口哨声,使校园充满生机,充满活力……晚上,同学们在寝室里洗漱完毕后,又在寝室里面嘻嘻哈哈,打打闹闹,不亦乐乎~~学校的风景更是优美,校园里到处都是树木,花草。晚上吃完晚餐过后,同朋友们一起漫步在校园里,那习习的微风迎面而来,把树木吹动了,把花儿吹笑了,把小草吹醒了……学校不仅重视我们的成绩,更重视我们的品德,记得曲主任说过这样一句话:“我们能容忍学生成绩差一点,但决不能容忍学生的行为习惯,品德差一点!”所以,北大附中学子们的情操爱好都是那么优雅,高雅,形容校园似乎也只有一个字:雅。
北大附中,I love you!Love you very much!