美丽校园作文
我的校园很不一般,校园虽然不算大但它是干净美丽的。
我的校园分有前院和后院。先说前院吧,一进门,你就会看见校园的左边有一个水池,水池里有好多条小红鱼,它们在水里快活地游来游去。走过去一点你就会看见有条走廊,走廊两边种着葡萄,丝瓜等植物。我每次来帮老师扔垃圾的时候都要在这里逗留一会,看丝瓜和葡萄有没有长大。走到右边时你会看见左边门口有一间小屋子,那是传达室,里面有一个老爷爷在看门。转过头,你就能发现草地上有一只羊,其实是一只假羊,不过我每次走进校园时都会以为它是真羊呢。假羊的对面 有石头桌椅。过去点就到礼堂了,那是我们练功舞蹈的地方。礼堂门前种有许多花,那是植物角,我经常在那看花。
看完前院咱们就到校园里走走吧,一进门,你肯定被眼前的孔子像吸引住了,那是学习知识者的像,他是代表让我们学习好,天天向上。二三楼是班级体同学的教室。四楼有音乐教室,美术室,计算机房,书房。我们的教学楼虽然不大,但是在同学眼里显得很高大。
走出去就到后院,后院其实是操场,操场中间是旗杆,升国旗时就在这里。过来一点便是我们上体育课的地方了。下课时我们在操场上尽情地奔跑和玩耍。哎呀,不好了,上课铃响了,就讲这么多吧,再见!
我喜欢这美丽的校园。