美丽的校园作文
“黄河之滨,河套平原,又一座古老的校园。”每当我唱起这首歌时,心中就油然而生起一种喜爱之情。其实我追喜欢的是校园的冬天和秋天了!每当到了大雾迷蒙的早晨,我都会站在学校的三楼,向下望。平时穿着古铜色衣服的柳树姑娘。今天穿上了雪白的嫁衣,难道要结婚?大地好像也为它祝贺,铺上了雪白的地毯。还有房子先生,有礼貌的戴上了一顶白帽子,像柳树姑娘道喜!秋天,校园里的爬山虎总会变成金黄色的,闪闪发光。秋风一吹,爬山虎的叶子就会从上面飘落下来,美丽极了!这就是校园的冬秋俩季,她们把校园点缀的耀眼闪亮!我爱你!我美丽的校园!