美丽校园作文
我的校园,是一个美丽的校园。那里,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天寒风凛冽。
春天的校园,下着蒙蒙细雨,细雨就像一把把钥匙,它把花苞打开了。细雨过后,到处都是绿色的植物,就像绿色的海洋!花丛里有各种各样的花,有白的、红的、绿的、蓝的,就像一只美丽的蝴蝶。
夏天的校园,草丛非常茂密。到处都是光明,就像有三个太阳。夏天,上体育课的时候,我们就会去宽阔的操场上跑两圈,跑完步就会自由活动。同学们,有的去操场的南面打乒乓球;有的在玩小游戏;有的在打羽毛球;还有的在比谁跑得快,还一些人在树下乘凉!
秋天的校园,是金色的,叶子掉落下来,就像换上了金色的地毯,秋天就像一只小黄蜂!
冬天,是一个寒冷的季节,会打霜,草地上到处都是一点一点的小冰,就像一个大海里,有一只只小鱼。
我的校园是一个美丽的校园!那里是我学习的园地,我爱我的校园!