美丽的校园作文
美丽的校园我们的学校坐落于洛阳市吉利区大张盛德美的后方,河阳广场的对面,在吉利区的西南部一进校园的大门,就能看到一条四米宽的小道,小道的东边是一个漂亮宽大的大花园,西边是一个美丽的四季如春的大操场大花园的南北两边都各有一座教学楼,是同学们学习的天地花园里的小竹林也很幽静,是一二年级捉迷藏的好地方老师还经常带领我们到学校的小平房里义务劳动学校任何一个角落都充满了同学们的欢声笑语在学校里建筑中,我喜欢的就是同学们玩耍的世界,一个四季如春的地方-宽阔而美丽的大操场我们原先的操场是另人讨厌的只要一刮起风,便漫天灰尘,就好象刚出过沙尘暴一样,让人烦感现在,经过工人们的一次大型整修,它由土地变成了水泥地,不管怎么刮风,天空总是一尘不染,是十分纯净的天蓝色操场又宽阔又平坦,每天都被打扫得干干净净纤尘不染,仿佛露出了淡淡的蓝色操场的四周种满了柳树和玉兰树每到春天,树木都抽出新芽,柳树的枝条最美了!长长的,弯弯的,嫩绿嫩绿的,就像长发妹把长长的辫子染成了嫩绿色,摇着头,一甩一甩的正月,玉兰树开了花,洁白洁白的,就像白色的荷花,朝天开放,香气喷人,让人神清气爽夏天,树木开得格外茂盛在酷热的日子里,我和同学们都会跑到绿绒大伞般的树冠底下乘凉,踢毽子,跳皮筋,追逐打闹家长见了都说:"这真是孩子的乐园啊!"金秋,树木开始枯萎,树叶开始变黄,一个个金黄色的"小飞艇",纷纷扬扬的落在操场上,好象给操场铺上一层华丽的金黄金黄的地毯,又像一个挨挨挤挤的金灿灿的蝴蝶落在操场上真是漂亮!寒冬,鹅毛般的大雪飘飘洒洒地从空中飘落下来,在地上积了一层厚厚的雪,洁白洁白的只要一下课,同学们就到操场"作战",男生一帮,女生一帮我们在"作战区"前用雪搭一个五十厘米高的雪丘,作为挡箭牌还有同学用雪推球,还有的堆雪人操场成了雪场这四季美丽的大操场,也成了学校的一颗璀璨明珠我们学校的操场美,环境更美我们的学校真美啊!