我们学校有着许多我喜欢的地方,如阅览室、体育馆、美术室……但我认为最具有意思的地方是整洁的实验室。
走入宽敞明亮的教学楼,往左拐走到尽头就是科学实验室。进入实验室映入眼帘的是一排排干净整齐的实验桌,实验桌上整齐地摆放着各种不知名的实验器材和设备。这些器材就像集合好的士兵,等待着你来指挥。看,同学们有的在做有趣的科学实验,有的同学在认真地做着记录。听,还有的同学正在热烈地讨论着实验结果呢!我们组做了发热实验。根据实验结果,我们获得了衣服没有发热功能,而是有保温功能的结论。
学校的实验室使我懂得了一条条科学道理,所以我爱我们学校的科学实验室。