美丽校园作文
我们的学校座落在清水塘畔,八一桥头,我在那儿生活了半年,虽然我是新生,但
我很快就熟悉了校园里的一草一木,我的学校叫"八一小学".
当春天到了的时候,我的学校阳光明媚,鸟语花香,我的学校花坛里许多花都美丽极了,特别是迎春花,它的叶芽从教学楼垂下来,长长的叶芽象绿绿的瀑布一样,微风一吹,迎春花的叶芽欢快的摇摆着!象小精灵在舞蹈,美极了!
夏天,骄阳似火,可是我的学校还是那样凉爽,操场上有一棵高大的樟树,它的枝叶密密麻麻,象绿荫大伞,经常给我们遮荫,同学们可喜欢在这一棵高大的樟树下乘凉,也非常喜欢在这棵高大的樟树下做游戏,同学们都非常喜欢这棵高大的樟树.
秋天到了,小池塘边的树叶掉到小池塘的水中,小金鱼们自由自在的在小水塘里嬉戏,捉谜藏.
冬天,塑胶操场上软软的,同学们在操场上跑步打篮球笑声阵阵,整个学校成了我们的天堂.
我的学校一年四季都非常美,我爱我的学校!