美丽的校园作文
我去过清澈见底的漓江,美丽壮观的象鼻山,怪石奇山的芦笛岩,还去过蓟县的盘山,可是我最喜欢的还是我美丽的校园。现在我们就去看一看我美丽的校园。
走进校园的大门,是宏伟的国旗杆,它像战士一样守卫着我美丽的校园。每当到周一,就能看见升旗时的景象。
再往前走,就是高达雄伟的教学楼,教学楼上面有一个钟。走进教学楼大门里,就能看见左右两旁的奖杯和奖状。教学楼一共分为五层。这就是高达雄伟的教学楼。
教学楼的左边就是操场,每当上体育课的时候,就有许多的同学在操场上玩耍,有的踢足球,有的跑步,还有的跳绳。
教学楼的右边就是篮球场,有许多人来篮球场打篮球。
怎么样,这就是我们美丽的校园。