美丽校园的作文600字
我所在的学校是一个从农村小学走到重庆市名列前茅的小学,我的小学是从一个残缺走向完美的校园,我的小学现在已经是与珊瑚小学并排的小学。那么,走进我所在的校园,感受一下我所在的美丽校园吧。
走进我们学校的大门,就可以看见我们学校的小花园。那里鲜花盛开,春夏秋冬,百花不谢,没有一丁点掉落的花瓣,在那里你会感觉到温暖、四季如春。再加上常年茂盛的小榕树,小花园显得格外耀眼。
向正面走就会看到一座座拔地而起的教学楼,左边是我们的教室, 右边则是音乐教室和科学教室还有电脑教室。教学楼分工鲜明。整体呈黄色,非常好看。教室里桌椅整齐,一层不染。
走廊上,有各式各样的科学作品和艺术作品,非常精致有趣。再加上黄底的墙壁,巧妙地和教学楼的颜色融为一体。在拐弯处还可以看见趣味的科学画展于鱼缸,鱼缸的水清澈见底,在水中游来游去的种类繁多的鱼儿以及沉在缸底的假山都看得一清二楚。
再往里走,就踏到了我们学校的小操场,小操场上有一棵大榕树,足足有三层楼那么高。它枝繁叶茂,夏天,站在他的阴影下边,会感到无比的凉爽。他高大无比,愣是有二十个成年男子这么高。它被我们称作“一棵树”,因为整个学校的树都没有它粗壮、高大、健康。人们都说路树成荫,但这颗黄角树有很大的阴影,这才叫真正的路树成荫。
向我们学校的最后一角走去,那是我们的大操场,操场能容下我们学校一千多人却一点都不拥挤。我们的大操场上的跑道有二百米,相当长。我们把大操场分为三个篮球场,整体看,它就是一个正规的足球场。在正前方挂着一面鲜艳的五星红旗。 这就是我那美丽的校园。