美丽的校园作文
我的校园是个美丽的地方。
走进我的校园大门,一眼就看见美丽的希望园。花坛中央,立着雕像,花坛中,各色鲜花点缀在雕像四周,像黄的、红的、白的、绿的线,缝出的五彩的地毯。这里就是我的希望升起的地方。
往右走,就是大礼堂。红帘子挂在舞台两旁,显得庄重,有仪式感。
希望园后,则是我们每天锻炼身体的操场,我们在上面嬉戏打闹,一同玩耍。
希望园左边,是教学楼。楼旁,一条林荫小道弯弯曲曲地通向天鹅园。
在天鹅园中,一位小男孩拿着金灿灿的、打开通往明日之门的钥匙,骑着天鹅。这尊雕像下有四个字:飞向明天。它在提醒我们,让我们继续期待着明天,飞向明天。
天鹅园后,是阅读长廊,木头的地板,平整的墙,朴实而纯洁。许多书本放在书架上等着我们去阅读,去品味。
与阅读长廊垂直的一条长廊,仍是木头地板,平整的墙,墙上挂着各位老师、校长的照片与介绍。
上了楼梯,到三楼,右拐,你就会看见我的班级——四(8)班。进了门,正前方是两块滚动黑板,上面有许多粉笔留下的痕迹。
一排排桌椅上,是一颗颗童心,他们可爱、快乐。后面是卫生角、书柜和黑板报。黑板报上,一幅幅作品展现在眼前,这就是我们共同努力的结果!
现在你们想起来这是哪所漂亮的校园了吗?我美丽的校园还有很多美丽的地方,等着大家去发现。欢迎大家参观!