我们美丽的校园作文
我们学校的名字叫夏都学校。春天,我们的学校百花齐放,小草露出了尖尖的小脑袋,花妹妹穿着美丽的衣服,有红色的,有黄色的,还有白色的看着很美丽,大树爷爷在梳理自己的头发。
夏天,欢歌笑语,同学们在楼下玩捉迷藏,有的人藏在枫树后面,有的藏在门后面,有的藏在杨树后面,同学们的欢笑声像一串串的铃铛在叮叮的响,我们学校的月季花很多,有好多个小朋友摘下来做成美丽的花环。
秋天,校园里仍是生机勃勃。桂花开了,一树碧绿的叶子中间冒出一簇簇的花,金黄色的小花像一颗颗的星星点缀其中,散发出浓郁的香味。
冬天,树上的叶子落了,花的花瓣也落了,只剩下光秃秃的枝干,全世界都变白了,房子也被覆盖了。好一片银白的世界。
我爱带给我快乐的校园。