美丽校园的作文
龙泉山脚下坐落着一所历史悠久的小学,那就是我美丽的校园。
一进校门,你眼前就会看见一个宽阔美丽的操场。操场正中竖立着一根高高的旗杆,每逢星期一早晨第一节课,我们全校师生聚集到操场上举行升旗仪式。
操场东边有几座平房,旁边有块牌子,上面写了:“争做班级。年级优秀学子。争做“十佳”。“百佳”少年。操场南边有一栋综合楼,综合楼每一层墙壁上都有字,那是素质教育目标:写好一手规范字,,说好一口普通话,练好一项健身技能,学会一种艺术特长,争做我市优秀城市小公民。”
操场西边有三棵参天大树,下面的单杠排成一排。夏天到了,这三棵树会带给我们凉爽。
操场北边是我的教学楼,二楼有一间会播出美妙音乐的广播室,三楼有我的教室——四三班。
教学楼后面是凌志楼,凌志楼前面有有一个美丽的花坛,花坛里有7棵铁树。
我爱我的校园!