美丽的校园的作文
我们的校园,又美丽又整洁。
当您走到大门口时,一眼见到的就是那铜制的朱雀雕塑,它就是我们朱雀小学的标志呢。走进大门,迎面就可见到一棵大雪松,高高的耸立着,撑着四季常青的绿伞,和我们一起在美丽的校园里成长着。大雪松的根部四周围着一圈石墩,下课了,我们就可以在树下游戏,休息了。石墩旁有乐器的雕塑,分别是笛子,二胡,古筝,琵琶。这些雕塑告诉了大家我们学校是个民乐特色学校。
雪松周围是个花圃,迎春花,桃花和一些不知名的花儿正竟相开放呢。花圃旁边是个生物角,海星,蜗牛,蚱蚂等正在慢悠悠的爬呢。
再往里走,就是操场了,红色的椭圆形跑道围绕着绿色的草坪,篮球架下,同学们正在认真的练习投篮。
操场北边是教学楼。我们的教学楼是一幢绿色的四层楼,它的造型很独特,像个倒过来的凹字,旁边就是实验大楼和行政大楼了。下课时,你从四楼望下瞧,就会看到我们在大操场上快乐玩耍的身影。
我们的校园,美丽的校园!