美丽的校园的作文
美丽的东西总会让人赞不绝口,而我们的校园就会使人赞不绝口。春来了,校园的小草真是迫不及待的从土地里探出了小脑袋,校园里还冒出一些不知名的小野花,一阵微风吹过空中隐藏着一些淡淡的清香。校园的大松树上还长出了青翠欲滴的小芽芽。显示出一种勃勃生机的景象。夏来了,校园里的绿色更加映入眼帘,估计只有那种大画家才能调那样的颜色吧!大松树也变得更加葱郁,大太阳一出来就把草儿、花儿都给蒸下低了头,树上也停留着几只乘凉的知了,女同学身穿连衣裙在操场上玩耍,男同学在一起赛跑。个形各异颜色的衣服仿佛有几分韵味。
秋来了,校园里的树叶像调皮的妹妹打翻了彩色颜料瓶,溅出的颜色染在树叶上。放远望去,那大大小小的树叶犹如一个个挂在树上五颜六色的灯笼。草地都变得枯黄,花儿也都凋零了,人们都说秋是静寂、凄凉的季节,就连古人也都这么说“洛阳城里见秋风,欲作家书意万重”,可我认为秋有一种说不出的感觉。冬来了,大雪铺落在充满书香的校园里,使校园更加的堂皇。到处银装素裹,好不显落圣洁的美丽。在这里才能知道圣洁的真正蕴含着什么样的意义。有的小树枝结上厚厚的冰花,似如一棵高大的圣诞树。春;夏;秋;冬,使我感受校园里的美!也使我领悟四季校园真正的蕴含着什么意义。