美丽的校园作文
美丽的校园,我爱你。
从街道通向校园大门,正左方有着四个镀金大字塘尾小学。走进这个让我向往已久的学校,一栋四层高的教学大楼首先映入眼帘,很大。要靠近教学大楼,我疾步如飞地经过一条小道。花园中间有一个塑像让我萧然起敬。原来我看到的教学大楼其实是六年级,穿过这栋大楼还有两栋更大的建筑物才是我们的教学楼,20多个教室里传出朗朗的读书声,左边三楼其中一间就是我的教室。看到宽敞明亮的教室,我欣喜若狂。
快地步伐走进鸟语花香的花园,一阵花香扑鼻而来,啊真香啊。