春天美丽的校园作文300字
春天是鸟语花开,万物复苏,百花齐放的季节。校园是我们学习的地方。春天的校园是怎么样的呢?我么一起去看看。
校园的树木长出了嫩叶,那渌渌的那么新鲜。校园的花真鲜啊,和蝴蝶的翅膀一样鲜。五颜六色,争奇斗艳。在阳光灿烂,后花园的水池有几条鱼游来游来去。在阳光照射下,鱼鳞闪闪发光。水池上有座小桥,小巧玲珑。在石壁上有一个很大的蝴蝶标本。还有恐龙的资料。还有假山,有像大象,有像老人,有像手……后花园的花千姿百态,有大红花,仙人掌……有的见也没见过,说也说不出的花。因为春天的到来使花朵更加绚烂。
操场上的五星红旗在高高飘扬。在碧蓝的天空下,同学们高高兴兴的进学校。他们脱掉厚厚的衣裳,穿上薄薄的衣服。
教学楼传来一阵阵朗读声。花儿似乎在听同学们的朗读声。树儿倾斜着身体,沙——沙的响起。原来倾盆大雨将要来临,天空雷电交加。哗——哗响起。雨后,校园被雾给包围住了。像给校园披上清沙。
再看看花朵,树木。树木长的更快了,颜色跟艳,艳的跟绿宝石一般。花朵被雨淋后,晶莹的露珠在叶子上滚来滚去。校园如同一幅画卷,那颜色配的那么均匀。花朵,同学,树木给画卷点上了点睛之笔。
春天的校园如此美丽!