春天美丽的校园作文300字
春天来了,春天来了,大地睡醒了,万物复苏了,连我们的校园也有了不一样的变化。
进入校园,迎面而来的是红的花,绿的草,土的香,嫩的叶。太阳下,花叶假连翘黄橙橙的,像一串串葡萄,没成熟的是绿色的,远看,像一颗颗绿宝石,在阳光的照耀下闪闪发亮。芬芳的木棉花散发出一种使人陶醉的香气,木棉花不但是广州的市花,又是春天的使者,还可以泡凉茶喝的呢!
再往里走,校园显得越来越美,沿着大路走,是幽静的小森林。鲜艳的花像一个个穿着婚纱的小女孩,这种花就是赫赫有名的“含笑”,含笑的花瓣是白色的,花心是青色的,有的是全开的;有的是半开半合的;还有的是花骨朵,新绿在拼命地长,展示着自己的魅力。
走进大花园深处,叶子逐渐变得碧绿,叶形也逐渐变得各式各样。富贵花也变的娇嫩,一株能长出两根杆,一杆又能长出五六朵花,富贵花并排,一行一行的,别提有多整齐了,等富贵花开的时候,它的花是红色的,还漏下斑斑点点。
虽然校园这是并不是夏天,但有哪一个夏天的花园能比得过这是小院的美丽风景!