春天美丽的校园作文300字
春天的校园是多姿多彩的;春天的校园是万紫千红的;春天的校园是五颜六色的;春天的校园真是一个美丽的在花园,也让我们在鲜花中读书、学习……
在内花园里,嫩绿的小草苏醒了,伸了伸懒腰,打了个哈欠,再一次从土里探出了头来,还是那样的嫩绿,真的可以用”野火烧不尽,春风吹又生”来形容呀!在小路的两旁,被冰雪覆盖过的花儿都竞相开放,所有的花儿都争奇斗艳,内花园里一片万紫千红。同学们在内花园里玩耍、嬉戏,他们的欢笑声使内花园时变得一片生机勃勃。
操场旁,刚抽出嫩绿枝条的柳树,被春风轻轻地吹拂着,枝条随风摆动,像一条条正在被梳理的小辫子,这让我联想到唐代著名诗人贺知章写的《咏柳》里“不知细叶谁裁出,二月春风是剪刀”这句诗。在足球门的旁边长满了小草,那是怎样的绿呀!那翠绿色的颜色,能胜过漓江的碧绿;可以超过叶子的嫩绿;还比得上青苔那样的青绿,让人看了清凉舒爽。操场上,同学们正在上体育课,他们看起来玩得很高兴哪!有的在拍皮球;有的在打篮球;有的在踢足球;有的在打乒乓;有的在打羽毛球;有的在扔实心球、铅球、垒球等,又给校园添加了几分生机。
春天的校园真是太美丽了,我爱我们的校园!