春天美丽的校园作文300字
春天的校园是多姿多彩的,也是变化多端的,所以,我爱春天的校园。
春天来了,阳光显得格外明媚,照在人身上暖洋洋的;路旁的小树吐出了新芽,地上的小草添了一抹新绿,空气变得十分清新;教室里朗朗的读书声在整个校园上空环绕,引来了叽叽喳喳的小鸟歌唱。
春天来了,校园里的一棵棵梨树昨天还没开花,今天却有了一个个花蕾,我不由地想起一句话“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。满树的梨花,有的含苞欲放象害羞的小姑娘,低着头;有的已经完全展开了笑颜。走过梨树,向前一看,国旗在高空中随风飘荡,在梨树的左边,宽敞的大操场上,回荡着同学们的欢声笑语;路旁,老师们匆忙地走着,看起来那么精神饱满。万年青旁的草丛中,有一些隐隐约约的小花,五彩缤纷,漂亮极了。
春天来了,春天的校园被同学们五颜六色的衣服装扮着,一到课间操时间,同学们鱼贯而出仿佛要争着看看春天的校园,在每个小朋友脸上,都留露出一个个微笑……
啊!春天的校园真美啊,它使我们开心,快乐,使我们陶醉了!
我爱春天的校园,它是我的第二个家园,因为它和家一样的温馨,也同时记录下了我美好的回忆和对春天的和对
春天的向往!