春天美丽的校园作文300字
冬姐姐走了,春妹妹来了,她飞过草地,飞过高山,飞过小河,来到了我们的校园。
春妹妹来到草地上,摸了摸草地,小草不情愿地探出了小脑袋。春妹妹说:“小睡虫,你还睡,冬姐姐已经走了,我的好朋友迎春花都在呼唤你们呢。”小草睁开眼睛,他东望望、西看看,哇!他完全不相信自己的眼睛:迎春花、杏花、桃花正眯着眼,笑盈盈的,好像在说:“春天来了,小草弟弟,春天美丽吗?”
银杏树妈妈的小宝贝探出小脑袋,问:“妈妈,这里为什么这样美丽呀?”
“这是春姑娘来了”,银杏树妈妈笑着回答。绿色的小银杏叶宝宝又发话了:“春姑娘去哪里了?”
“她去召唤小燕子回来了。”
梧桐树、香樟树、桂花树、竹子它们像哨兵一样守护着我们的校园。
一棵棵玉兰树在春天开放出娇艳的花朵,从远处看,就像一只只小白鸽在绿叶间捉迷藏。
我们小朋友脱掉了厚厚的棉袄,穿上了轻便的春装,在草地上踢几脚球,赛几趟跑,打几个滚儿,玩的可开心了。
春天是万物复苏的季节,春天伴随着我成长,我喜欢春天的校园。