春天美丽的校园作文300字
开学啦,我们怀着激动的心情又回到了分别一个月的美丽校园,眼前的校园已经告别了冬日的寒冷,迎来了生机勃勃的春天。春日的校园在阳光的照耀下,那么美丽,那么温暖。
走在熟悉的走道上,一张张熟悉或不熟悉的脸庞,却都戴着同样鲜艳的红领巾,让我感觉格外亲切。路边的小草在这虽然有些微冷的初春中,依然努力生长,长出让人欢喜的绿色。那些花儿也欣然开放在这春天的校园里,桃花粉得妩媚,梨花白得纯洁,还有许多我叫不出名字的花儿,都各自绽放着独特的美丽。让我们的校园变得特别的美丽动人。阳光下老师的脸庞那么亲切那么和蔼,我最喜欢老师的笑容,因为老师们笑的时候,都代表心情是愉悦的,或者对我们是满意的,所以老师笑了,我们就会更开心的笑。走进熟悉的教室,看到熟悉的同学,我的心情更加的欢乐。新的学期开始了,有句话说“一年之际在于春”,那么现在我的心情是“一期之际在于始”。我暗暗诀心,我要从今天开始,更加的努力学习,做最好的自己。
放学了,依然是走着熟悉的走道,凝望这美丽的校园在夕阳中,那么的绚丽多彩却又透着神圣的庄严,让我们深深的依恋,春天的校园多么的美丽,我爱我的校园!