校园的美丽作文
学校,一个神圣、不可亵渎的地方。谁都有自己的母校,所以,今天我要演讲的题目就是《美丽的校园》。
我所在的学校在一个小地方,我的学校已经有五十多年的历史了。别看我们的学校十分简陋,但是就在这个平凡的小学校产生了许多不平凡的人。如今都是各个单位的精英。
我的学校不是很漂亮。一个还算大的操场,操场上面有一些体育器材,有一个篮球场和一个排球场。我们学校里没有很好的设施,所以每当下课,只有操场是学生们最快乐的天地。我们没有教学楼,只是在几间平房里学习。虽然这一切的一切都不是很美好,城市里的孩子们会认为这是一个受罪的地方,但是对于我们这里的孩子来说,它真的很重要——莫莫格小学。
这里的每一位老师都尽职尽责,对待学生和蔼可亲,他们总是把学生当做自己的孩子一样对待。这几年来,学校里多了许多张新面孔——特岗老师。特岗老师都很年轻,但是他们对待工作却很有热情。
学校的一切一切都在不停地变化着,等到今年十月中旬,我们就要和中学合并,搬到教学楼里面去了。我们大家都知道,教学楼里面的环境要比现在好得多,大使我们都舍不得这最初的学校——莫莫格蒙古族实验小学,有150名教师,465名学生组成的一个大家庭。