美丽校园作文300字
我们的校园又美丽又整洁。
走进校园,映入眼帘的是绿色的草地,红色的塑胶跑道。正中间有一个升旗台,上面迎风飘扬着五星红旗。再往前走,就可以看见几棵桂花树。特别是到了秋天,桂花开了,一朵朵小黄花在绿叶间东躲西藏。只要你站在树下,深深吸一口气,会使你心旷神怡。
来到教学楼,教学楼是黄蓝色的四层高楼,它的造型非常美观。每间教室都非常明亮,非常宽敞。教室里都摆着八排桌椅,前后都有两块黑板,前面是老师的讲台。每个教室的布置各不相同。有的教室墙上贴着美丽的图案,有的教室墙上贴着学习园地,还有的教室黑板上已经办好了板报,这就是教学楼。
最后有老师办公室、机房。
我们能在这么美丽的校园里读书、学习,真是太幸福了啊!