美丽校园作文300字
我的校园里有许许多多的花,所以我叫它“百花园”。
校园里有菊花、桂花、杏花、桃花、山茶花……清风拂过,美丽的花儿们在风中欢快的点头。
春天,迎春花在温暖的阳光下点头,它散发着阵阵清香,迎来了正在唱歌的小鸟,还有缓缓解冻的小河。
夏天,荷花在池塘里盛放,粉红色的花瓣层层叠叠分外好看,一旁碧绿的荷叶上有着银光闪闪的露珠,它们一起妆点着校园美丽的夏天。
秋天,菊花、桂花花团锦簇,它们有红色、白色、黄色……每当一阵风路过,它们就会像乐队指挥一样,指挥者小鸟唱歌“叽叽、喳喳……”。不久,布谷鸟也加入了乐队“布谷、布谷……”
冬天,梅花铺上了一层白霜,但它依然勇敢的屹立在寒风中,阵阵香气飘进了我们的鼻子里。
我和同学们都喜欢这四季的校园美景。春天,我们可以在花丛中捉迷藏;夏天,我们可以在池塘边玩耍;秋天,我们可以在落叶中奔跑;冬天,我们可以戴好帽子、手套、围巾,穿上棉袄打雪仗……多么美好的校园时光!
我们班的教室现在从一楼搬到了三楼,再也不能抬头就看见我的“百花园”了,我非常伤心!
我喜欢这美丽的校园,你们喜欢我的校园吗?